Как я готовила чесночные и луковые стрелы! Очень было вкусно!

Никогда бы не подумала, что луковые стрелы такие вкусные. Я знаю много рецептов с чесночными стрелами. Кто то собирает их и выбрасывает как сорняк, а кто то использует в кулинарии. Сегодня захотелось приготовить чесночные стрелы. Пошла на мамин огород и проходя мимо луковой грядки собрала чесночные стрелы. Когда шла обратно подумала, а по чему бы не попробовать луковые стрелы.
Насобирала их тоже и помыла, порезала. Бросила все тушить в сковородку, посолила немного добавила репчатого лука. Порезала мелко молочный кабачок и добавила к порезанным луковым и чесночным стрелкам. Тушила их, пока они не станут мягкими, в конце добавила консервированные томаты в собственном соку. Этот соус или подливу приготовила к итальянским спагетти. Отварила спагетти и добавила к соусу в сковородку. Спагетти пропитались вкусным и ароматным соусом. Потом потерла сыр Пармезан и приправила специей Орегано.
Детям очень понравилось и даже просили добавку.





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новый сайт!